Descrizione
Frullato di proteine del siero di latte
Con il IronMaxx® Whey Shake erhältst Du ein qualitativ hochwertiges, wasserlösliches Proteingetränk mit hoher biologischer Wertigkeit..
Die Whey Shake-Formel enthält dabei alle essentiellen und nicht-essentiellen Aminosäuren (inkl. BCAAs* und (EAAs**)).
Siero di latte frullato per la preparazione con acqua
Im Gegensatz zu herkömmlichen Frullati di proteine del siero di latte benötigt dieser Protein-Shake keine Milch. Zubereitet wird er ganz einfach mit Wasser.
Eine hohe Löslichkeit ohne Klümpchenbildung und 36 Geschmacksrichtungen, bieten Dir einen Whey Shake, ganz nach Deinem Geschmack!
Durch den Verzicht auf Milch werden keine unnötigen Kalorien und Fette zugeführt.
Durch einen hohen Proteingehaltwird die Proteinsynthese unterstützt, da Proteine zu einer Zunahme an Muskelmasse beitragen. Zur Erzielung dieser positiven Wirkung auf das Muskelwachstum, wird ein Verzehr von 1 bis 4 Portionen Ironmaxx Whey Shake pro Tag empfohlen.
Caratteristiche del prodotto
- Frullato di siero di latte di alta qualità con elevato valore biologico
- Alto contenuto di proteine
- Enthält alle essentiellen und nicht-essentiellen Aminosäuren
- Preparazione con acqua
- Hohe Löslichkeit ohne Klümpchenbildung
- In verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Aspartamfrei. Mit Stevia und Sucralose gesüÃt
*BCAAs:= Verzweigtkettige Aminosäuren ⢠Branched chain amino acids (L-Isoleucin ⢠L-Isoleucine, L-Leucin ⢠L-Leucine, L-Valin ⢠L-Valine)
**EAAs : Essentielle Aminosäuren, welche lebensnotwendig sind, vom menschklichen Körper aber nicht selber synthetisiert werden können.
Assunzione raccomandata
50g Pulver (ca. 4 gehäufte Esslöffel) und 250ml kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln. Trinken Sie 1 – 4 Portionen täglich, um die angegebene positive Wirkung zu erzielen. Empfehlenswert ist der Verzehr vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafengehen.
Hinweis für Allergiker
Può contenere tracce di uova, lupino, soia e glutine.
Ingredienti - Vedi galleria di immagini