Descrizione
Gesund und lecker: Das neue Vegan-Protein
Das neue VâPROTEIN von ProFuel mit perfekten Nährwerten und einem sensationell leckeren Geschmack! Neben einem hohen Proteingehalt und einer optimalen biologischen Wertigkeit hat es ProFuel es mit dem Vegan-Protein – kurz VâPROTEIN – geschafft, ein auÃergewöhnlich leckeres veganes Proteinpulver zu entwickeln: Als erstes veganes EiweiÃpulver kann es das VâPROTEIN geschmacklich mit jedem klassischen Proteinpulver (Whey etc.) aufnehmen. Vergiss daher bitte alles, was du bisher über veganes Proteinpulver gehört hast und genieÃe ab sofort einen hochwertigen, unfassbar leckeren Vegan-Protein-Shake.
Dank des hohen Protein-Gehalts von 75% liefert das vegane Proteinpulver pro Portion mehr als 22 Gramm hochwertiges veganes Eiweià und enthält dabei gerade einmal 1,6 Gramm Kohlenhydrate und 2,8 Gramm Fett. Durch den konsequenten Verzicht auf Zuckerzusatz ist das Vegan-Protein daher zuckerfrei und für jede Ernährungsform perfekt geeignet.
Assunzione raccomandata
30 g Pulver (2 Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Hafermilch, Mandelmilch etc.) in einen Mixbecher geben und für ca. 10 Sekunden gut schütteln.
Ingredienti
Cioccolato: Erbsenproteinisolat, Aroma, Kakaopulver stark entölt, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, SüÃungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Vaniglia: Erbsenproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, SüÃungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Fragola: Erbsenproteinisolat, Aroma, färbendes Lebensmittel Rote Beete-Saftpulver, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Zitronensäure, L-Methionin, SüÃungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Banana: Erbsenproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, SüÃungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Haselnuss: Erbsenproteinisolat, Aroma, färbendes Lebensmittel Rote Beete-Saftpulver, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Zitronensäure, L-Methionin, SüÃungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Burro di arachidi: Erbsenproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, SüÃungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Apple Pie: Erbsenproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Kakaopulver stark entölt, Säuerungsmittel Zitronensäure, L-Methionin, SüÃungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.