Description
HIGH PROTEIN KNÃCKE
Unser knackiger Beitrag zu einer kohlenhydratreduzierten und eiweiÃreichen Ernährung. Durchschnittlich 80% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Knäckebrot und bis zu 24% Eiweià â Dann lasst mal knäcken!
- min. 22 % Eiweià / min. 15 % EiweiÃ
- max. 9% glucides / max. 8% glucides
- trägt zu einem gesunden Lebensstil bei
- Produit en Allemagne !
Recommandation de consommation
Ideal als Snack für Zwischendurch.
Ingrédients
Käse-Kürbiskern: Blécolle, Sojaschrot (12%), pflanzliche Margarine ungehärtet (Palmfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Blévollkornmehl, Kürbiskerne (6,8%), Leinsamen, Emmentaler Käse (3,4%), graines de tournesol, SojaeiweiÃkonzentrat (3%), Hefe, Bléson de céréales, sel marin, extrait de malt (Orgenmalz, eau), Bléfarine, fibre de pomme, Bléröstmalzmehl, Säuerungsmittel: Laitsäure.
Tomate-mozzarella : de l'eau, Blécolle, Sojaschrot (12%), Sonnenblumenöl, Bléfarine de blé complet, tomate séchée (5,4%), graines de lin, Mozzarella (3,4%), graines de tournesol, SojaeiweiÃkonzentrat (3%), Kräuter der Provence, Hefe, Bléson de céréales, sel iodé, extrait de malt (Orgenmalz, eau), Bléfarine, fibre de pomme, Bléröstmalzmehl, Säuerungsmittel: Laitsäure.
Schoko-Banane: Weizenkleber, 13% Sojaschrot, 9,2% Emmentaler, 9,2% Kürbiskerne, Rapsöl, Leinsaat, Weizenvollkornmehl, Weizenspeisekleie, 6,2% SojaeiweiÃ, Sonnenblumenkerne, Hefe, Wasser, Gerstenmalzextrakt, Salz, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Apfelfaser, Säuerungsmittel: Milchsäure