Descrizione
Whey-Protein aus echter Weidemilch. Milch von Kühen, die Gras fressen und ihr Leben auf der Weide verbringen. Wo man das findet? Bei Body Attack natürlich. Die beste Milch macht die besten Protein-Shakes. Und die beste Milch stammt aus artgerechter Weidehaltung in Irland. Das Ergebnis: das Body Attack Extreme Iso Whey. Das Premium-Eiweisspulver hat einen Contenuto di isolati superiore a 90 %, wird schonend hergestellt, ist laktosearm und aspartamfrei und hervorragend verträglich.
Assunzione raccomandata
30 g Pulver (3 Messlöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5%). An Trainingstagen etwa 30 Minuten vor oder nach einer intensiven Belastung verzehren. An trainingsfreien Tagen morgens oder abends verzehren.
Ingredienti
Butter Biscuit: MolkeneiweiÃ-Isolat (97,3 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), SüÃungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Karamellzubereitung (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Laktase. Das eingesetzte MolkeneiweiÃisolat stammt aus Irland.
Cioccolato bianco alla fragola: MolkeneiweiÃ-Isolat (90,9%) (CFM1), Aroma , weiÃe Schokolade (2%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (Soja)), Vanilleextrakt), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Pulver), Emulgator (Lecithine (Soja), Monound Diglyceride von Speisefettsäuren), Erdbeerfruchtpulver (0,5%), Säuerungsmittel (Weinsäure (L+), Milchsäure), SüÃungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Speisesalz, Säureregulator (Calciumlactat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Laktase. Das eingesetzte MolkeneiweiÃisolat stammt aus Irland.
Fragola: MolkeneiweiÃ-Isolat (96,5%) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Pulver), SüÃungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Speisesalz, Säureregulator (Calciumlactat), Laktase. Das eingesetzte MolkeneiweiÃisolat stammt aus Irland.
Biscotti e crema: MolkeneiweiÃ-Isolat (95%) (CFM1), Aroma, Karamell (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Emulgator (Lecithine (Soja)), SüÃungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Säuerungsmittel (Milchsäure), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte MolkeneiweiÃisolat stammt aus Irland.
Banana: MolkeneiweiÃ-Isolat ((97,6 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SüÃungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte MolkeneiweiÃisolat stammt aus Irland.
Neutral: MolkeneiweiÃ-Isolat (99,9%) (CFM1), Emulgator (Lecithine (Soja)), Trennmittel
(Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase, Pyri- doxinhydrochlorid. Das eingesetzte MolkeneiweiÃiso- lat stammt aus Irland.
Apricot-Yoghurt: MolkeneiweiÃ-Isolat (96,2 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren),SüÃungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte MolkeneiweiÃisolat stammt aus Irland.
Vaniglia: MolkeneiweiÃ-Isolat (97,3 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SüÃungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte MolkeneiweiÃisolat stammt aus Irland.
Cioccolato: MolkeneiweiÃ-Isolat (90,8%) (CFM1), stark entöltes Ka- kao-Pulver (6%), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja)), SüÃungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Säuerungsmittel (Milchsäure), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase. Das eingesetzte MolkeneiweiÃisolat stammt aus Irland.